Sarapan Bersama Relawan Bone, Alam Ganjar Dinilai Miliki Sosok Low Profile

Widya Michella, Jurnalis
Rabu 06 Desember 2023 10:35 WIB
Share :

BONE - Hari keenam kunjungan putra Ganjar Pranowo dan Siti Atikoh, Muhammad Zinedine Alam Ganjar ke Sulawesi Selatan. Alam Ganjar singgah untuk sarapan bersama relawan Bone di kediaman Ketua Tim Pemenangan Kabupaten (TPK) Bone, Andi Akhiruddin, Rabu (6/12/2023).

Alam pun disambut dengan hangat oleh sejumlah warga Bone, disuguhkan hidangan berat dan makanan khas Sulawesi Selatan. Usai sarapan, alam diajak berdiskusi terkait peningkatan pariwisata di Bone.

Ketua Tim Pemenangan Kabupaten (TPK) Bone, Andi Akhiruddin terkesan dengan sosok Alam Ganjar yang dinilai sungguh Low Profile dan miliki kepribadian sopan santun.

"Baik sopan low profile. Beliau datang pagi-pagi kita ini belum siap malah sabar beliau nunggunya. Low profile sopan santun,"kata Andi kepada MNC Portal.

Dia pun berharap agar Alam dapat terus menjadi motivasi bagi anak-anak muda Bone. Terlebih Indonesia akan menghadapi bonus demografi ke depan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya