Jubir: Ahmad Ali Siapkan Program untuk Perbaiki Ekonomi Warga Buol

Caesar Pratama, Jurnalis
Selasa 12 November 2024 22:20 WIB
Calon Gubernur Sulawesi Tengah nomor urut 1 Ahmad HM Ali.
Share :

BUOL - Andri Gultom, juru bicara calon Gubernur Sulawesi Tengah nomor urut 1, Ahmad HM Ali, melakukan kunjungan ke Pasar Kampung Bugis, Kecamatan Biau, Kabupaten Buol, Selasa (12/11/2024). 

Dalam kunjungannya, Andri membeli sejumlah dagangan dari para pedagang, seperti buah-buahan dan kue tradisional, sambil berdialog langsung dengan masyarakat setempat.

Andri turut menyampaikan salam hangat dari Ahmad Ali, yang saat itu tengah melaksanakan agenda kampanye di wilayah lain. 

Ia menyebutkan, Ahmad Ali sangat peduli dengan kondisi masyarakat Buol dan telah menyiapkan pelbagai program yang diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi perekonomian lokal.

"Doakan beliau sehat dan dapat memenangkan Pilgub Sulteng, karena beliau telah menyiapkan program bantuan modal bagi UMKM dan memberikan seragam serta perlengkapan sekolah gratis bagi seluruh siswa dan santri," ujar Andri kepada para pedagang.

Kunjungan tersebut disambut dengan antusias oleh para pedagang. 

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya