Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Dirazia, Pelajar Kedapatan Koleksi Film Porno di Handphone

Moh. Zeni Johadi , Jurnalis-Selasa, 03 Desember 2013 |12:58 WIB
Dirazia, Pelajar Kedapatan Koleksi Film Porno di <i>Handphone</i>
Ilustrasi razia handphone pelajar (Dok: Sindo TV)
A
A
A

MAJALENGKA - Seorang pelajar SMK kedapatan mengoleksi video porno di telefon genggamnya. Hal tersebut terungkap dalam razia pelajar yang dilakukan petugas Satpol PP Kabupaten Majalengka, Selasa (3/12/2013).

Petugas Satpol PP merazia pelajar di sejumlah lokasi di Majalengka, salah satunya di pasar tradisional. Para pelajar yang terjaring razia umumnya bolos sekolah. Ada enam pelajar yang kedapatan sedang asyik menghabiskan waktu di pasar tradisional. Petugas memeriksa identitas dan barang bawaan mereka. Dari situ diketahui ada telefon genggam pelajar berisi banyak video porno.

ER, salah seorang pelajar SMK yang terjaring razia, mengatakan, film-film porno itu disimpan sebatas untuk tontonan. Ia juga mengaku orangtuanya tidak mengetahui film porno di telefon genggamnya.

“Isi video sudah lama. Isinya video porno untuk koleksi. Saya belum pernah melakukannya. Orangtua tidak tahu karena tidak bisa menggunakan telefon genggam,” tutur ER.

Meski demikian tidak ada hukuman bagi ER. Film-film porno tersebut dihapus lalu ER diberi pembinaan. Petugas juga mendata seluruh pelajar yang tertangkap membolos. 
Selain pelajar, razia ini juga menyasar preman dan pengamen. Satpol PP akan terus melakukan razia pelajar dan preman untuk menciptakan situasi kondusif di Majalengka menjelang Hari Natal dan Tahun Baru 2014.

(Anton Suhartono)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement