Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jelang Pemilu, JK Ngaku Didekati Banyak Parpol

Rohmat , Jurnalis-Selasa, 14 Januari 2014 |02:55 WIB
Jelang Pemilu, JK <i>Ngaku</i> Didekati Banyak Parpol
HM Jusuf Kalla (Foto: Dok. Okezone)
A
A
A

DENPASAR - Mantan Ketua Umum DPP Partai Golkar HM Jusuf Kalla mengakui sering menjalin komunikasi hingga lobi-lobi politik dengan banyak parpol menjelang digelarnya pemilu bulan April mendatang.

"Saya kira lobi-lobi politik itu biasa terjadi, di mana mana kan terjadi,"  ujar Kalla usai dialog dengan Kadin Bali di Denpasar, Senin (13/1/2014).

Saat disinggung apakah dengan langkahnya itu, menandakan dirinya serius maju kembali dalam pencapresan mendatang, Kalla terus mengumbar tawa labar. "Ya demi kemajuan bangsalah, apapun dikerjakan," sergahnya.

Dengan kata lain, mantan Wakil Presiden RI itu akan melakukan apapun untuk kemajuan bangsa. "Saya realistis saja, kan tidak punya partai, berbeda dengan teman-teman lain," imbuh JK.

Meski demikian, Kalla mengakui terus menjalin pendekatan dengan berbagai pihak, karena dia bersahabat dengan banyak orang.

Meski banyak pihak yang mendorongnya maju kembali dalam Pilpres 2014, namun Jusuf Kalla tetap berpikir realistis.

"Setiap orang punya tujuan, ada yang ingin menjadi pejabat agar ke mana mana bisa dihormati, saya bukan dari itu," tegasnya.

Tidak terlalu penting menjadi orang nomor satu atau nomor dua. Terpenting kata dia, bisakah hidupnya berbuat yang terbaik untuk bangsa ini.

(Rizka Diputra)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement