PALEMBANG - Pemerintah Kota (Pemkot) Palembang, Sumatera Selatan, menggelar lelang jabatan tinggi pratama untuk tiga jabatan, yakni sekretaris dewan, asisten IV, dan inspektorat.
Kepala Bagian Humas Pemkot Palembang Akhmad Mustain mengatakan, yang boleh mengikuti lelang ini hanya PNS di lingkungan pemkot pimpinannya. "Pendaftaran sudah dimulai pada 16 Juni 2016," katanya, Senin (20/6/2016).
Bagi pejabat di Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Pemkot Palembang yang berminat, kata dia, harus memenuhi sejumlah persyaratan, yakni minimal Eselon II dan pernah mengikuti assessment.
Tim panitia seleksi (pansel) akan mengambil assessment dari Wali Kota, kemudian melakukan wawancara dan meminta beberapa persyaratan umum lainnya kepada peserta.
"Selain tiga jabatan ini, dalam waktu dekat kami akan membuka lelang jabatan untuk Sekda Kota Palembang," tutur Akhmad.
(Abu Sahma Pane)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.