Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jenguk Ani Yudhoyono, Prabowo: Saya Berharap dan Berdoa Beliau Kembali Pulih

Harits Tryan Akhmad , Jurnalis-Jum'at, 15 Februari 2019 |09:03 WIB
Jenguk Ani Yudhoyono, Prabowo: Saya Berharap dan Berdoa Beliau Kembali Pulih
Prabowo (Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto menyempatkan diri terbang ke Singapura guna menjenguk istri Presiden keenam Republik Indonesia Susilo Bambang Yudhoyono yaitu Ani Yudhoyono yang tengah dirawat di National Universty Hospital.

Adapun kunjungan Prabowo dilakukan pada Kamis 14 Februari 2019 usai bersilahturahmi dan bertemu dengan masyarakat di Jawa Tengah.

 Baca juga: Ani Yudhoyono Terbaring Sakit, Ridwan Kamil Minta Warga Jabar dan Netizen Doakan Kesembuhannya

Pada kesempatan tersebut, Prabowo menyampaikan harapan dan doanya agar Ibu Ani Yudhoyono dapat segera pulih dan kembali dalam aktivitas kesehariannya bersama keluarga.

 https://img.okezone.com/content/2019/02/14/605/2018049/prabowo-tiba-di-singapura-jenguk-ani-yudhoyono-HKaOJWAqwX.jpg

"Saya berharap dan berdoa agar Ibu Ani kembali pulih," ungkap Prabowo dalam pertemuan tersebut di National University Hospital, Singapura sebagaimana keterangan dari BPN Prabowo-Sandi, Jumat (15/2/2019).

 Baca juga: Sutopo Semangati Ani Yudhoyono: Sakit Kanker Darah Tanda Allah Sayang sama Ibu

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement