LONDON – Seorang anggota kelompok teror Negara Islam Irak dan Suriah atau ISIS asal Inggris yang dijuluki "Hungry Hamza" telah ditangkap di Suriah, tapi dia malah menanyakan gerai McDonald terdekat.
Hamza Parvez yang juga dikenal sebagai Abu Hamza al-Britani berasal dari London Barat. Ia pertama kali bergabung dengan ISIS sekitar lima tahun yang lalu lapor Washington Post via NY Post.
Pada hari-hari pertamanya bersama ISIS, Hamza sering mengunggah gambar-gambar makanan cepat saji dan anak kucing. Namun unggahannya mulai berkurang ketika wilayah kekuasaan ISIS menyusut, dan nasibnya sudah lama tidak diketahui.
Pada bulan lalu, Parvez termasuk di antara 50 orang Inggris yang menyerah kepada pasukan pimpinan Kurdi di Baghouz.