Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ketum Golkar Minta Mesin Partainya Maksimal Dongkrak Suara Jokowi-Ma'ruf

Harits Tryan Akhmad , Jurnalis-Selasa, 09 April 2019 |16:27 WIB
Ketum Golkar Minta Mesin Partainya Maksimal Dongkrak Suara Jokowi-Ma'ruf
Jokowi-Ma'ruf Amin.
A
A
A

JAKARTA - Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto meminta mesin politik partainya bergerak maksimal untuk mendongkrak suara bagi kemenangan Golkar dan Jokowi-Ma'ruf.

Menurut Airlangga, pada periode pertama, pembangunan dapat dirasakan masyarakat dan infrastruktur berjalan maju. Jokowi dinilainya memiliki visi dan misi yang pararel dengan Partai Golkar.

Airlangga

Ada tiga program prioritas Golkar yang menurut Airlangga diadopsi Jokowi. Pertama, capres nomor urut 01 telah mengimplementasikan sembako murah lewat kartu sembako.

(Baca juga: Jokowi: Jangan Golput dan Datang ke TPS Pakai Baju Warna Putih)

Kedua, Partai Golkar berfokus membuka lapangan kerja bagimasyarakat luas. Presiden Jokowi sudah menerapkannya lewat Kartu Prakerja," ujar Airlangga dalam keterangan persnya, Selasa (9/4/2019). Ketiga, program bedah rumah dan rumah murah.

Untuk itu, Airlangga meminta masyarakat tak ragu memilih Jokowi-Ma'ruf di Pilpres 2019.

(Qur'anul Hidayat)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement