Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pria Skotlandia Pakai Baju 15 Lapis Demi Hindari Biaya Bagasi Tambahan

Rahman Asmardika , Jurnalis-Kamis, 11 Juli 2019 |07:01 WIB
Pria Skotlandia Pakai Baju 15 Lapis Demi Hindari Biaya Bagasi Tambahan
Foto: Jam Press.
A
A
A

TAK ingin mengeluarkan uang untuk membayar biaya kelebihan muatan bagasi, seorang pria asal Skotlandia memilih untuk mengenakan 15 lembar pakaian guna mengurangi berat bagasinya.

Diwartakan Metro, John Irvine, diberi tahu bahwa tasnya 8 kilogram terlalu berat sehingga dia tidak diizinkan untuk check in tanpa membayar biaya tambahan. Namun, dia memilih untuk mengenakan 8 kilogram pakaian meski suhu saat itu sekira 30 C.

Keluarga Irvine telah melakukan perjalanan kembali dari Nice, Prancis ke bandara Edinburgh ketika putra Josh memfilmkan ayahnya mengenakan baju dan jumper berlapis guna mengurangi berat bagasinya. Josh kemudian mengunggah video itu di Twitter mengatakan ayahnya 'berkeringat'.

“Kami pulang ke Bearsden, Glasgow dari Prancis pada Sabtu malam dan kami tidak pernah mengira kami akan melewati batas berat 8 kilogram. Ayah Skotlandia memakai 15 kaos di bandara untuk menghindari biaya bagasi,” kata remaja berusia 17 tahun itu kepada Metro.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement