Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Nasdem Jelaskan Maksud Pidato Surya Paloh soal Rangkulan yang Dicurigai

Arie Dwi Satrio , Jurnalis-Sabtu, 09 November 2019 |18:12 WIB
Nasdem Jelaskan Maksud Pidato Surya Paloh soal Rangkulan yang Dicurigai
Ketua Umum Partai Nasdem, Surya Paloh (foto: Okezone/Arif Julianto)
A
A
A

JAKARTA - Politikus Partai Nasdem, Teuku Taufiqulhadi menjelaskan soal pidato Ketua Umumnya, Surya Paloh dalam acara Kongres ke-II Partai Nasdem di JI Expo, Jakarta Pusat, pada Jumat, 8 November 2019, kemarin.

Di mana, dalam pidatonya tersebut, Surya Paloh sempat menyinggung adanya pihak-pihak yang mencurigai pertemuan dirinya dengan Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Sohibul Iman.

Baca Juga: Pertemuan dengan PKS Dicurigai, Nasdem Bandingkan PDIP yang Rangkul Gerindra 

Menurut Taufiqulhadi, pidato Surya Paloh tersebut bersifat umum. Pidato Surya Paloh, kata Taufiqulhadi, tidak menjurus kepada pihak-pihak tertentu dan juga bukan merunut pada pertemuan khusus.

"Pidato Pak Surya Paloh adalah pidato bersifat umum, yang ditujukan tidak kepada pihak tertentu secara khusus dan tidak untuk waktu khusus pula. Tapi, dimaksudkan kepada seluruh bangsa Indonesia untuk saat ini dan untuk masa-masa yang akan datang," kata Taufiqulhadi saat dikonfirmasi Okezone, Sabtu (9/11/2019).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement