JAKARTA - Mantan Ketua Umum PPP Romahurmuziy alias Romi mengatakan, bahwa dirinya ingin segera melaksanakan ibadah salat Tarawih di rumahnya setelah dinyatakan bebas berdasarkan putusan banding Pengadilan Tinggi DKI Jakarta.
"Saya masih menyisakan pekerjaan rumah untuk menjadi imam salat Tarawih," kata Romi, Rabu (29/4/2020).
Ia mengklaim kebebasannya merupakan berkah di bulan Ramadan 1441 H. Meski demikian, Romi mengaku tak puas dengan putusan bandingnya di Pengadilan Tinggi DKI Jakarta.
"Alhamdulillah meskipun kami belum puas dengan putusan yang ada di pengadilan tinggi karena belum sesuai dengan fakta-fakta hukum yang memang mengemuka selama persidangan," sambungnya.
"Tetapi ini adalah berkah bulan Ramadan bagi saya yang patut saya syukuri. Saya dapat kembali bersama keluarga," tambahnya.