Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jalan Raya Agus Salim Bekasi Timur Ditutup 18 Hari

Abdullah M Surjaya , Jurnalis-Jum'at, 24 Juli 2020 |14:57 WIB
Jalan Raya Agus Salim Bekasi Timur Ditutup 18 Hari
Wakil Wali Kota Bekasi Tri Adhianto sedang mengecek kondisi jalan rusak (Foto: Abdullah M Surjaya)
A
A
A

BEKASI - Pemerintah Kota (Pemkot) Bekasi bakal menutup Jalan Raya Agus Salim yang berada di wilayah Bekasi Timur, Jawa Barat mulai Jumat (24/7/2020). Penutupan jalan alternatif dan akses warga Bekasi itu dilakukan karena ada perbaikan jalan dan saluran air dengan tempo waktu 18 hari ke depan. 

Wakil Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto mengatakan, penanganan rehabilitas Jalan Raya Agus Salim itu dilakukan berdasarkan laporan warga. Masyarakat banyak mengeluh karena kondisi jalan yang sudah rusak hingga menyebabkan kemacetan.

”Karena kerap banjir, maka kita perbaiki,” katanya.

Baca Juga: Sebanyak 120 Titik Jalan di Kota Bekasi Belum Diperbaiki

Menurut dia, saat hujan turun karena jalan mengalami kerusakan membuat genangan hingga banjir. Alhasil, kemacetan terjadi selain dari kerusakan jalan, juga disebabkan adanya rel kereta api. Kemacetan itu terjadi sampai dengan Jalan Ir.H Juanda.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement