Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

6 Laskar FPI Tewas Ditembak, Polri Akan Jemput Paksa Habib Rizieq

Puteranegara Batubara , Jurnalis-Senin, 07 Desember 2020 |17:14 WIB
6 Laskar FPI Tewas Ditembak, Polri Akan Jemput Paksa Habib Rizieq
Tangkapan Layar Media Sosial
A
A
A

JAKARTA - Polri mengultimatum kepada Habib Rizieq Shihab untuk menghadiri panggilan penyidik terkait kasus dugaan pelanggaran kekarantinaan kesehatan di acara Maulid Nabi FPI dan pernikahan anaknya di Petamburan, Jakarta Pusat.

(Baca juga: Eksklusif! Ini Rekaman yang Diduga Laskar FPI Serang Mobil Polisi di Tol Cikampek)

Sebelumnya, enam orang anggota Laskar Khusus dari Front Pembela Islam (FPI) ditembak mati polisi. Keenam tersangka terpaksa ditembak mati, setelah tembakan peringatan polisi tidak digubris. Hingga akhirnya dilakukan tindakan tegas yang menewaskan enam orang anggota dari Laskar Khusus tersebut.

(Baca juga: Rekaman Pengawal Habib Rizieq Serang Polisi, Munarman: Itu Suara Laskar FPI Kesakitan Tertembak!)

Penembakan tersebut terjadi setelah anggota dari Polda Metro Jaya (PMJ) melakukan pendataan guna menindaklanjuti pemanggilan kedua Habib Rizieq Shihab yang direncanakan pada Senin 7 Desember 2020.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement