Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pelapor Abu Janda Diteror hingga Akun Twitternya Diretas

Tim Okezone , Jurnalis-Senin, 01 Februari 2021 |08:40 WIB
 Pelapor Abu Janda Diteror hingga Akun Twitternya Diretas
Ketum DPP KNPI, Haris Pratama (foto: Dok Sindo)
A
A
A

JAKARTA - Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Komite Nasional Pemuda Indonesia (DPP KNPI), Haris Pertama kerap mendapatkan teror usai melaporkan Permadi Arya alias Abu Janda. Selain itu akun miliknya @harisknpi juga mengalami peretasan.

"Diri dan Rumah saya di teror... semoga Allah melindungi saya dan keluarga," tulis Haris di akun twitter barunya @knpiharis, Senin (1/2/2021).

Baca juga:  3 Kontroversi Abu Janda Selain Sebut Islam Agama Arogan, Apa Saja?

Menurutnya, teror yang menghampirinya dengan cara mengindikasikan jika dirinya sebagai pemakai Narkoba

Baca juga:  Abu Janda: Cuitan Islam Pendatang dari Arab yang Arogan untuk Tengku Zulkarnain

"Insya Allah tdk akn pernah barang haram itu masuk ke tubuh sy. Silahkan kalian cari cara bagaimana menjebloskan sy ke penjara/dgn cara2 memfitnah sy. Bergerak Pemuda Indonesia....Apapun yang terjadi....," pungkasnya.

(Awaludin)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement