Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Wagub Banten Andika Hazrumy dan Istrinya Positif Covid-19

Teguh Mahardika , Jurnalis-Selasa, 29 Juni 2021 |13:40 WIB
Wagub Banten Andika Hazrumy dan Istrinya Positif Covid-19
Wagub Banten Andika Hazmury (Foto : Okezone.com)
A
A
A

SERANG - Wakil Gubernur Banten Andika Hazrumy bersama istrinya Adde Rosi Khoerunnisa ternyata telah lebih dulu terkonfirmasi positif Covid-19 sebelum Gubernur Banten Wahidin Halim dinyatakan positif corona.

Kepala Dinas Kesehatan Banten Ati Pramudji Hastuti mengatakan, berbeda dengan Wahidin, Andika mengalami gejala ringan yang juga ditemukan pada pasien positif Covid-19 pada umumnya.

"Pak Wagub juga positif, justru sebelum Pak Gubernur," kata Ati Selasa (29/6/2021).

Wagub, kata Ati, gejala awal mengalami demam. Meski mengalami gejala, Andika dan keluarganya memilih untuk menjalani isolasi mandiri di kediàmannya di Tangerang Selatan. Namun saat ini kondisinya sudah berangsur membaik.

Sementara dikatakan Ati, untuk Gubernur Banten Wahidin kondisinya baik karena berkategori orang tanpa gejala. Kendati demikian, berdasarkan pola tata laksana Covid-19 setiap orang yang dinyatakan positif harus menjalani isolasi mandiri selama 10 hari.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement