Share

Viral Pria Tertangkap Basah Curi Dalam Janda Jadi Bulan-Bulanan Warga

Dharmawan Hadi, iNews · Sabtu 21 Agustus 2021 02:05 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 21 525 2458759 viral-pria-tertangkap-basah-curi-dalam-janda-jadi-bulan-bulanan-warga-sOQGrr2Plh.jpg Ilustrasi (Shutterstock)

SUKABUMI - Viral video remaja tertangkap basah mencuri celana dalam wanita yang menjadi pujaannya. Ia pun menjadi bulan-bulanan warga.

Peristiwa itu terjadi di kampung Kubangjaya RT 3 RW 9 Desa Sirnaresmi, Kecamatan Gunungguruh, Kabupaten Sukabumi.

Kepala Dusun (Kadus) Tanjungsari, Sukandar mengatakan, pria dalam video viral bekerja sebagai tukang kredit. Pria yang tak diketahui identitasnya itu diduga menyukai seorang janda bernama Hana. Ia pun nekat mencuri celana dalam korban.

"Saat itu remaja tersebut melintas ke depan rumah Hana, lantaran kesal dengan sikapnya yang tidak memberikan respons kepada remaja itu, lalu ia mengambil celana dalam milik Hana yang sedang dijemur. Sontak Hana pun marah lalu berteriak maling," ujar Sukandar kepada wartawan, Jumat (20/8/2021).

Sukandar menambahkan, Hana sangat marah lantaran remaja itu tak hanya mengambil celana dalam miliknya. Namun, pria itu juga menulis kalimat yang tidak sopan di celana dalam miliknya.

Baca Juga : Terjebak Jalan Rusak, Ibu Hamil Meninggal di Ambulans

Pada saat Hana berteriak maling, warga mengejar pria tersebut serta memukulnya hingga babak belur.

"Tak lama kemudian saya pun melaporkan kejadian ini kepada Polsek Gunungguruh lantaran pelaku babak belur dihakimi warga. Pelaku diamankan ke Polsek Gunungguruh, warga pun tidak sempat memeriksa identitasnya," ujar Sukandar.

Sementara itu Bhabinkamtibmas Desa Sirnaresmi Polsek Gunungguruh, Bripka Dian membenarkan adanya kejadian tersebut.

“Kedua belah pihak sudah dimediasi karena pihak korban berkeinginan untuk diselesaikan secara kekeluargaan,” ujar Dian.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini