JAKARTA - Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Kota Jakarta Utara menggelar acara santunan untuk warga di sekitar dan puluhan anak yatim piatu di Cilincing pada Selasa (29/3/2022).
Dalam kegiatan ini, selain memberikan santunan, pengurus DPD dan DPC Perindo Kota Jakarta Utara juga membuat sejumlah acara menjelang Ramadan.
Seperti munggahan bersama warga dan anak Yatim di kawasan Cilincing. Hal ini dilakukan sebagai bentuk ungkapan syukur dalam menyambut datangnya bulan suci Ramadan sekaligus merayakan ulang tahun ketua DPD.
Di pertengahan acara tersebut, seorang ustadz memimpin doa berharap ketua DPD Perindo Jakarta Utara Antonius Riyanto Saputro agar bisa lebih memperhatikan masyarakat.
Salah satu anak yatim penerima santunan, Reza mengucapkan terima kasih.
"Terima kasih kepada Bapak Antonius semoga sukses dan selalu membantu kami. Terima kasih Perindo karena membantu kami. Maju terus ke depan," ucapnya di lokasi.