Share

Kunjungi Pos Pam Kedungwuni, Habib Lutfi Bin Yahya Apresiasi Pihak Kepolisian

Tim Okezone, Okezone · Minggu 01 Mei 2022 17:23 WIB
https: img.okezone.com content 2022 05 01 512 2588170 kunjungi-pos-pam-kedungwuni-habib-lutfi-bin-yahya-apresiasi-pihak-kepolisian-9UIYx9sFpI.png Habib Lutfi saat di Pos Pengamanan Kedungwuni (foto: tangkapan layar)

PEKALONGAN - Habib Lutfi Bin Ali Bin Yahya beserta istri Syarifah Salma dan rombongan mengunjungi pos pengamanan Kedungwuni, pada Sabtu 30 April 2022.

Hadir dalam kunjungan tersebut, Kapolres Pekalongan AKBP Arief Fajar Satria, Kapolres Pekalongan Kota AKBP Wahyu Rohadi, Wakapolres Pekalongan Kompol Riwayat Sosiyanto, Wakapolres Pekalongan kota Kompol Anggara Rustamyono, Kabag Ops Polres Pekalongan Kompol Agus Sulistwiantoro, serta Pejabat Utama Polres Pekalongan.

 BACA JUGA:Polri Sebut 1.276.293 Pemudik Tinggalkan Jakarta via Transportasi Umum

Habib Lutfi dalam kesempatan tersebut menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak Kepolisian yang telah ikut serta melayani publik dalam tugas negara berupa Operasi Ketupat Candi 2022.

“Saya apresiasi pada Kepolisian dan instansi lainnya dalam menjaga keamanan dan kenyamanan lalu lintas pada saat mudik lebaran,” tuturnya.

 BACA JUGA:Mudik 2022: Polisi Catat 239 Kecelakaan Lalulintas dan 39 Orang Meninggal

Tak lupa, ucapan terima kasih disampaikan Habib Lutfi kepada masyarakat atas kesadaran bersama menjaga arus mudik pada saat lebaran tahun ini.

“Semoga diberikan kekuatan lahiriyah dan batiniyah kepada semua petugas yang melaksanakan penjagaan pada saat Operasi Ketupat ini,” tambahnya.

Terkait malam lebaran (takbiran), Habib Lutfi mengatakan bukan untuk huru hara tapi untuk motivasi menyadarkan kita bersama untuk menjalin tali silaturahmi bagi kepentingan agama, bangsa dan negara.

“Mari kita jadikan malam takbiran adalah malam yang sangat mendatangkan rahmat dengan takbir kepada allah SWT,” pungkasnya.

(wal)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini