Share

Terima Kunjungan Demokrat, DPW Partai Perindo Sumut: Silaturahmi Adalah Kemenangan

Wahyudi Aulia Siregar, Okezone · Rabu 28 September 2022 19:06 WIB
https: img.okezone.com content 2022 09 28 608 2676929 terima-kunjungan-demokrat-dpw-partai-perindo-sumut-silaturahmi-adalah-kemenangan-HXYupx9D14.JPG Perindo Sumut terima kunjungan Partai Demokrat (Foto: MPI)

MEDAN - Pengurus DPW Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Sumatera Utara menerima kunjungan pengurus DPD Partai Demokrat Sumatera Utara (Sumut) di kantor mereka di Jalan Cut Nyak Dhien, Kota Medan, Rabu (28/9/2022).

Ketua DPW Perindo Sumut, Rudi Zulham Hasibuan, mengatakan kunjungan ini merupakan wujud kebersamaan Perindo dan Demokrat dalam bingkai persatuan antar partai politik menjadi bagian penting untuk membawa Sumatera Utara yang sejahtera.

"Silaturahim ini yang utama. Karena bagi kami silaturahmi adalah kemenangan," kata Rudi.

Dalam silaturahmi ini jajaran pengurus DPD Partai Demokrat dipimpin langsung oleh Ketua DPD Demokrat Sumut, M Lokot Nasution didampingi Sekretarisnya Yudha Johansyah, Wakil Ketua Akhyar Nasution dan para pengurus lainnya.

Mereka disambut langsung oleh Ketua DPW Partai Perindo Sumut, Rudi Zulham Hasibuan didampingi Sekretaris Donna Yulietta Siagian, Bendahara Januazir Chuwardi serta jajaran pengurus lainnya.

Baca Juga: Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut bersama Lifebuoy x MNC Peduli Tengah Berlangsung!

Dalam kesempatan tersebut, Rudi mengatakan kolaborasi partai sangat diperlukan untuk mencapai tujuan politik bersama.

"Kita sudah tunjukkan di Pilgubsu 2018 lalu dengan mengusung calon yang sama," ujarnya.

Pada sisi lain kata Rudi, komunikasi ditingkat pimpinan partai politik sangat dibutuhkan untuk menciptakan iklim politik yang kondusif.

"Komunikasi seperti ini penting dan saya kira harus dilakukan secara intensif. Ini demi menjaga kondusifitas di Sumatera Utara," pungkasnya.

1
2

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini