Share

Bupati Pelalawan Lantik 6 Pejabat Eselon II Di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Pelalawan

Karina Asta Widara , Okezone · Senin 06 Februari 2023 16:09 WIB
https: img.okezone.com content 2023 02 06 340 2760011 bupati-pelalawan-lantik-6-pejabat-eselon-ii-di-lingkungan-pemerintah-daerah-kabupaten-pelalawan-ykpsWnF8xu.jpg Foto: Dok Pemkab Pelalawan

Pangkalan Kerinci- Bupati Pelalawan Zukri Melantik 6 Pejabat Eselon II Di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Pelalawan,  pada Jumat (03/02/2023).

Dalam gelaran tersebut tampak hadir bupati Pelalawan Zukri, Wakil ketua DPRD Pelalawan Syafrizal,  Sekda Pelalawan Tengku Mukhlis, Asisten III Zuhelmi, Kepala BKPSDM Darlis, Pejabat yang akan dilantik dan tamu para undang.

Pelantikan yang dijadwalkan pada Jumat pagi itu dilakukan di Lantai III kantor Bupati Pelalawan. Dari data yang diperoleh ada tiga unit Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) yang diduduki pejabat baru satu orang dari Asisten Sekretariat Daerah (Setda) dan dua orang lainnya merupakan pelaksana tugas yang kemudian didefinitifkan.

Berikut nama pejabat dan unit Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) yang baru dilantik bupati Zukri berdasarkan surat keputusan Bupati Pelalawan nomor : KPTS.821.2/BKPSDM/2023/307 tanggal 1 Februari 2023

1. Zulkifli, sebagai Asisten Pemerintah & Kesra Setda Kabupaten Pelalawan.

2. Joko Sutiardi, sebagai Kepala Dinas PUPR.

3. Prima Merdekawati, sebagai Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DP3P2KB) kabupaten Pelalawan.

4. Hanafie, sebagai Kepala Diskoperasi UKMPP kabupaten Pelalawan.

5. Zulkifli, sebagai Kadis Ketahanan Pangan, Tanaman Pangan & Holtikultura kabupaten Pelalawan.

6. Zulfan, sebagai Kepala Badan BPBD Kabupaten Pelalawan.

Dalam sambutannya bupati Zukri mengingatkan kepada pejabat yang baru saja selesai dilantik agar benar-benar menjalankan jabatannya dengan baik dan bisa membangun kabupaten Pelalawan menjadi lebih maju kedepannya. Acara pelantikan berjalan sukses dan ditutup dengan doa bersama.

Follow Berita Okezone di Google News

(Wid)

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini