Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Rayakan Hari Paskah, Para Bacaleg Partai Perindo Surabaya Salurkan Bantuan untuk Panti Asuhan

Lukman Hakim , Jurnalis-Sabtu, 08 April 2023 |14:19 WIB
Rayakan Hari Paskah, Para Bacaleg Partai Perindo Surabaya Salurkan Bantuan untuk Panti Asuhan
A
A
A

SURABAYA – Para Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) dari Partai Perindo merayakan Hari Paskah dengan menyalurkan bantuan paket sembako kepada Panti Asuhan Yayasan Rumah Bersinar di Surabaya, Sabtu (8/4/2023).

Para Bacaleg Partai Perindo tersebut diantaranya, Bacaleg DPRD Jatim Dapil Surabaya, Gunawan STh, Bacaleg DPRD Surabaya Dapil 1, Rebeca Setlight MTh, Bacaleg DPRD Surabaya Dapil 3 Adhinata Wira Diputro, Bacaleg DPRD Surabaya Dapil 4 Fenny Manopo STh dan Nino Yogantoro SE.

Bacaleg DPRD Jatim Dapil Surabaya, Gunawan STh mengatakan, paket bantuan yang diberikan diantaranya, susu, telur, sereal dan kebutuhan pokok lainnya. “Harapan kami, para bacaleg Partai Perindo bisa lebih berperan aktif untuk memperjuangkan kesejahteraan masyarakat,” katanya.

Bacaleg DPRD Surabaya Dapil 4 Fenny Manopo STh menambahkan, paket bantuan yang diberikan kepada panti asuhan ini merupakan wujud kepedulian Partai Perindo. Hal ini sesuai dengan semboyan partai, yakni untuk mewujudkan Indonesia sejahtera.

“Jadi lewat momen Paskah ini, kami para bacaleg mau ambil bagian untuk membagi kasih dengan anak-anak yang ada di panti asuhan. Karena memang tujuan Partai Perindo adalah pemerataan kesejahteraan,” ujarnya.

(Khafid Mardiyansyah)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement