Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Demo Beruntun di DPR Hari Ini, Polisi Ingatkan Potensi Macet

Jonathan Simanjuntak , Jurnalis-Kamis, 16 April 2026 |07:09 WIB
Demo Beruntun di DPR Hari Ini, Polisi Ingatkan Potensi Macet
Demo Buruh (foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Polda Metro Jaya mengimbau masyarakat untuk mewaspadai potensi kepadatan arus lalu lintas di sekitar kompleks Gedung DPR RI, Jakarta. Hal ini menyusul rencana rangkaian aksi unjuk rasa yang akan digelar pada Kamis (16/4/2026).

Kepadatan lalu lintas diprediksi mulai terjadi sejak pukul 10.00 WIB. Sejumlah ruas jalan yang berpotensi terdampak antara lain Jalan Gatot Subroto, Jalan Palmerah Timur, dan Jalan Gerbang Pemuda.

“Diperkirakan akan terjadi kepadatan arus lalu lintas di ruas jalan sekitar DPR-MPR RI,” tulis akun @tmcpoldametro, dikutip Rabu (15/4/2026).

Dalam unggahan tersebut, belum ada informasi terkait rekayasa lalu lintas. Namun, masyarakat diimbau untuk tetap mengikuti arahan petugas kepolisian di lapangan.

Setidaknya terdapat dua aksi unjuk rasa yang dijadwalkan berlangsung di sekitar Gedung DPR RI:

1. Aksi Menyambut Hari Buruh

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement