Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement
Pascakebakaran Bandara Polonia

Pengalihan Penumpang Hingga 1 Minggu ke Depan

Robby Karo-karo , Jurnalis-Minggu, 02 Desember 2007 |11:24 WIB
Pengalihan Penumpang Hingga 1 Minggu ke Depan
A
A
A


MEDAN - Kepala Administrasi Bandara Polonia Medan Yuli Sudoso mengatakan, pengalihan keberangkatan penumpang maskapai penerbangan domestik akan berlangsung selama satu minggu ke depan.

"Aktivitas ini akan berlangsung hingga satu minggu ke depan," ujar Yuki saat ditemui di Bandara Polonia Medan, Sumatra Utara, Minggu (2/12/2007).

Sementara itu, Pelaksana Kepala Cabang Angkasa Pura II Bandara Polonia Poniran M Abdi menjelaskan, pengalihan ini dilakukan sebagai langkah darurat pascakebakaran di terminal keberengkatan Sabtu malam.

"Kondisi darurat ini dilakukan agar penumpang yang telah memberi tiket tidak kecewa," imbuhnya.

Dia menambahkan, pihak Angkasa Pura II memastikan aktivitas keberangkatan penumpang akan tetap dilaksanakan. "Meski pemberangkatan banyak perubahan jadwal," tandasnya.

Sebelumnya, Terminal keberangkatan Bandara Polonia, Medan mengalami kebakaran Sabtu malam. Akibat kebakaran ini, anjungan pengantar di lantai dua hangus dilalap si jago merah.

(Kemas Irawan Nurrachman)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement