tragedi sukhoi

Libur Panjang, Ancol Dipadati 85 Ribu Pengunjung

Tri Kurniawan - Okezone
Senin, 16 Mei 2011 13:18 wib
ist
ist

JAKARTA - Warga Jakarta memanfaatkan waktu cuti bersama selama empat hari untuk berkunjung ke beberapa tempat wisata di Ibukota dan sekitarnya. Taman Impian Jaya Ancol di Jakarta Utara rupanya masih menjadi tempat pilihan berlibur bersama keluarga.
 
Berdasarkan data Pengelolah Destinasi wisata Ancol Taman Impian, Sejak Sabtu dan Minggu sekira 85 ribu wisatawan memadati Taman Impian Jaya Ancol.
 
"Angka ini kemungkinan masih akan bertambah seiring animo pengunjung Ancol yang terlihat ramai pada hari ini karena masa liburan masih tersisa dua hari lagi," kata Humas PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk, Nicke Putri dalam pesan singkatnya kepada okezone, Senin (16/5/2011).
 
Dia mengatakan, selama empat hari masa liburan Pengelolah Ancol menargetkan 177 ribu pengunjung. Tak lupa dia juga mengucapkan terima kasih kepada warga Ibu kota yang telah meluangkan waktu untuk berlibur ke Ancol.
 
"Lokasi yang paling diminati pengunjung diantaranya beach pool, dufan, atlantis water adventure dan ocean dream samudera," pungkasnya.

(teb)