Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Polisi Gerebek Kios Penjual Film Porno ke Pelajar

Roso Prajoko , Jurnalis-Kamis, 19 Januari 2012 |16:56 WIB
Polisi Gerebek Kios Penjual Film Porno ke Pelajar
Ilustrasi razia ponsel (Foto: Koran SI)
A
A
A

SRAGEN - Sebuah kios telepon seluler di Kabupaten Sragen, Jawa Tengah, digerebek Polisi karena menjual film porno ke para pelajar. Selain menangkap seorang pelaku, Polisi juga mengamankan seperangkat komputer.

Kios ponsel yang terletak di Pasar Kedawung, Kecamatan Kedawung, itu ditutup jajaran Polres Sragen, Kamis (19/1/2012).

Penggerebekan berawal dari informasi warga soal adannya penjualan tayangan porno ke sejumlah pelajar.

Film yang didapat dari mengunduh di internet itu dijual antara Rp3.000 sampai Rp5.000 dengan cara ditransfer dari komputer ke ponsel menggunakan kabel data.

Meski demikian, Didik, salah seorang penjaga kios mengatakan bisnis penjualan tayangan porno hanya inisiatif pribadi dan tidak terkait dengan kios tersebut. Didik bahkan mengaku tidak tahu kalau kios tempatnya bekerja itu menjual tayangan porno.

Kapolres Sragen AKBP Susetio Cahyadi mengatakan pihaknya sudah mengamankan pelaku berinisial NK untuk dimintai keterangan. Meski demikian NK tidak ditahan dengan alasan kooperatif.

(Dian AF)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement