Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Seminggu Dirawat, Kapolsek Senen Akhirnya Pulang

K. Yudha Wirakusuma , Jurnalis-Senin, 02 April 2012 |08:11 WIB
Seminggu Dirawat, Kapolsek Senen Akhirnya Pulang
ilustrasi (foto:okezone)
A
A
A

JAKARTA – Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya, Komisaris Besar Rikwanto, mengatakan bahwa saat ini kondisi Kapolsek Senen, Kompol Imam Zebua mulai membaik dan saat ini menjalani perobatan jalan.
 
“Telah pulang dari Rumah Sakit Mitra Kemayoran,” kata Rikwanto saat dihubungi okezone, Minggu (1/4/2012)
 
Sekira seminggu menjalani perawatan membuat Iman rindu dengan anggotanya di Polsek Senen. “Pulang sore tadi, mau liat anak buahnya,” singkatnya.
 
Seperti yang diketahui, Senin tanggal 23 Maret lalu, Kapolsek Senen, Kompol Imam Zebua, harus dilarikan ke Instalasi Gawat Darurat (IGD), Rumah Sakit Cipto Mangukusumo (RSCM), Jakarta Pusat. Hal tersebut lantaran luka parah akibat dianiaya saat hendak mengamankan demonstrasi mahasiswa di Jalan Diponegoro. Kapolsek Senen mengalami patah tulang rusuk di bagian dada.
 
Seperti yang diketahui ratusan mahasiswa dari UKI dan YAI menggelar aksi unjuk rasa menolak rencana pemerintah menaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM). Aksi tersebut berakhir dengan bentrokan dengan polisi di Jalan Diponegoro. Dalam insiden tersebut satu unit motor polisi dibakar. Pos polisi di Jalan Diponegoro juga dirusak massa.

(K. Yudha Wirakusuma)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement