Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Siswi SMA Diperkosa Empat Remaja di Pandeglang

Iqbal Multatuli , Jurnalis-Selasa, 31 Mei 2016 |13:31 WIB
Siswi SMA Diperkosa Empat Remaja di Pandeglang
Ilustrasi. (dok.Okezone)
A
A
A

PANDEGLANG - Empat remaja yang baru lulus SMA terpaksa berurusan dengan polisi lantaran memperkosa siswi SMA. Keempatnya kini mendekam di sel tahanan Polsek Cimanuk, Kabupaten Pandeglang, Banten.

Keempat remaja tersebut awalnya ditangkap warga saat sedang memperkosa gadis di bawah umur di suatu kamar rumah di Desa Kadudodol, Kecamatan Cimanuk, Kabupaten Pandeglang, pada Senin (30/05/2016).

Keempat remaja tersebut yakni AG (19), UN (19), SM (19), dan UL (18). Mereka mengaku memperkosa Bunga (nama samaran), gadis 16 tahun yang masih duduk di bangku Sekolah Menegah Akhir (SMA) secara bergiliran.

Keempatnya tidak berkutik setelah sebelumnya dipergoki warga sedang memperkosa korban di rumah AG. Mereka mengaku hilap dan tidak kuat melihat kemolekan tubuh korban yang saat itu sedang berada di rumah AG.

Sebelum memperkosa korban, AG menjemput korban di sekolah dan membawa korban ke rumahnya. AG yang jatuh cinta dengan korban langsung menyatakan cintanya kepada korban.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement