Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

PKS: Alhamdulillah Pilkada Lancar, Terima Kasih Warga DKI yang Menggunakan Haknya

Randy Wirayudha , Jurnalis-Rabu, 19 April 2017 |14:02 WIB
PKS: <i>Alhamdulillah</i> Pilkada Lancar, Terima Kasih Warga DKI yang Menggunakan Haknya
Presiden PKS Sohibul Iman (kedua dari kanan) (Foto: Heru Haryono/OKEZONE)
A
A
A

JAKARTA – DPP Partai Keadilan Sejahtera (PKS) melayangkan pernyataan pers terkait putaran kedua Pilkada DKI Jakarta yang proses pemungutan suaranya sudah ditutup hari ini, Rabu (19/4/2017) pukul 13.00 WIB .

Presiden PKS Sohibul Iman, menyatakan rasa syukurnya yang tak terhingga karena pesta demokrasi rakyat kali ini berjalan tertib dan lancar di berbagai wilayah DKI.

“Kami ingin menyampaikan pernyataan pers tentang Pilkada putaran kedua yang menurut jadwal, jam 1 (13.00 WIB/siang) sudah selesai,” tutur Sohibul di Kantor DPP PKS, Jakarta Selatan, Rabu (19/4/2017).

“Allah SWT melimpahkah nikmat kepada kita semua, terutama nikmat lancarnhya Pilkada DKI Jakarta kali kini. Kalaupun di sana-sini ada informasi, masih bisa kita kelola,” imbuhnya.

Sohibul menambahkan, pihaknya sebagai salah satu partai pengusung pasangan calon (paslon) Anies Baswedan-Sandiaga Uno, menyatakan rasa terima kasihnya kepada rakyat yang menggunakan haknya.

“Terima kasih kepada seluruh rakyat Jakarta yang menggunakan hak konstitusionalnya, untuk memilih pemimpin (DKI) selama 5 tahun ke depan. Mereka paham hak-hak mereka dan memilih pemimpin sesuai hati nurani, tidak atas intervensi siapapun,” tandas Sohibul.

(Randy Wirayudha)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement