Diduga Dianiaya Geng Motor, 1 Remaja Tewas & 1 Kritis

Iman Herdiana, Jurnalis
Selasa 03 Januari 2012 16:50 WIB
Ilustrasi (thestraitstimes)
Share :

BANDUNG - Dua remaja diduga menjadi korban kebrutalan anggota geng motor di Kabupaten Bandung, Jawa Barat. Korban diketahui bernama Fahmi (15), tewas dengan luka parah akibat hantaman benda tumpul di kepala, sementara Lukman Hakim masih kritis di rumah sakit.

Tempat kejadian perkara (TKP) di daerah Rancaekek, Kabupaten Bandung, namun lokasi pastinya belum diketahui.

“Saat ini kondisinya belum sadar, Lukman luka di kepala. Kata dokter ada cairan yang keluar di kepala," tutur orangtua Lukman, Ajat Sudrajat (39) di Rumah Sakit Hasan Sadikin (RSHS) Bandung, Selasa (3/1/2012).

Lukman merupakan warga Babakan Suka Mulya RT 02/06, Kelurahan Cipacing, Kecamatan Jatinangor.

Korban masuk ke RSHS sekira pukul 05.00 WIB sejak kemarin pagi. Korban langsung dioperasi dan ditangani dokter ahli saraf dan otak. Hingga saat ini korban masih berada di Ruang IGD RSHS dan belum sadarkan diri.

Akibat luka pukulan, kepala pelajar Kelas 3 sebuah SMP di Rancaekek ini menerima 20 jahitan sepanjang 10 sampai 15 sentimeter.

Sementara Fahmi, warga Kampung Babakan, Suka Maju, RT 02/06, Jatinangor, dibawa di kamar jenazah RSHS.

Menurut data RSHS, Fahmi meninggal pada Senin 1 Januari kemarin pukul 06.10 WIB. Jenazahnya kini sudah diambil untuk dimakamkan.

(Dian AF)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya