Mobil Alphard Anggota DPR Terjaring dalam Razia Begal

Eddie Prayitno, Jurnalis
Senin 02 Maret 2015 15:04 WIB
Mobil mewah anggota DPR terjaring razia begal (Foto: Okezone)
Share :

KENDAL - Mobil Toyota Alphard milik anggota DPR RI diamankan dalam razia begal di perbatasan Kabupaten Kendal, Jawa Tengah, karena tidak dilengkapi surat-surat kendaraan.

Informasi yang diperoleh, petugas kepolisian melakukan razia di dua titik berbeda, yakni di perbatasan Kendal- Semarang dan perbatasan Kendal-Batang.

Dalam razia itu petugas menghentikan semua kendaraan roda dua dan roda empat yang dianggap mencurigakan, termasuk mobil Toyota Alpahard bernopol B 998 MPR yang diketahui milik anggota DPR RI dari Partai Persatuan Pembangunan dapil Madura, Jawa Timur.

Saat diperiksa oleh petugas kepolisian, sopir mobil tidak bisa menunjukkan surat-surat kendaraan dan juga surat kelengkapan lainnya. Selain itu, polisi juga memeriksa barang-barang yang ada di dalam kendaraan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya