Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Polisi Buru Komplotan Pelaku Begal Ojek Online di Cilincing

Carlos Roy Fajarta , Jurnalis-Senin, 20 Mei 2024 |13:29 WIB
Polisi Buru Komplotan Pelaku Begal Ojek <i>Online</i> di Cilincing
Ilustrasi. (Foto: Dok Okezone.com)
A
A
A

JAKARTA - Seorang pengemudi ojek online (ojol) menjadi korban pembegalan oleh empat pelaku saat melintas di Jalan Arteri Marunda Kel. Marunda Kec. Cilincing Jakarta Utara pada Kamis (16/5/2024) dini hari pukul 03.30 WIB.

Kanit Reskrim Polsek Cilincing, Iptu Pilipi Ginting mengatakan korban berinisial HPT (40) warga Cilincing yang sehari-hari bekerja sebagai ojek online. Menurut keterangan korban, sekitar pukul 03.01 WIB ia mendapatkan orderan penumpang di wilayah Cilincing.

 BACA JUGA:

"Saat korban melintas di jembatan STIP Jalan Arteri Marunda arah Cilincing korban merasa ada yang mengikuti dari belakang," ujar Pilipi, Senin (20/5/2024).

Karena merasa dibuntuti, korban kemudian mencari tempat keramaian untuk berlindung. Namun secara tiba-tiba pelaku menggunakan dua sepeda motor menghadang korban sehingga korban kaget dan terjatuh.

Keempat pelaku diketahui membawa kabur motor korban Honda PCX dengan Tanda Nomor Kendaraan Bermotor (TNKB) B-3261-UZW ke arah Cilincing.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement