Ditjen PAS Ogah Bicara soal Foto Gayus di Restoran

Feri Agus Setyawan, Jurnalis
Senin 21 September 2015 11:52 WIB
Terpidana kasus pajak Gayus Tambunan (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA – Direktorat Jenderal (Ditjen) Pemasyarakatan Kemenkumham menolak menjelaskan terkait foto yang diduga terpidana korupsi Gayus Tambunan di sebuah restoran. Padahal, Gayus tengah menjalani hukuman di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Sukamiskin, Bandung, Jawa Barat.

"Nanti kan konpers dulu, report-nya nanti satu pintu. Kadiv PAS (Kepala Divisi Pemasyarakatan) yang akan memberikan informasi ke kawan-kawan," kata Kepala Divisi Humas Ditjen Pemasyarakatan, Akbar Hadi saat dikonfirmasi Okezone, Senin (21/9/2015).

Saat ditanya apakah foto diduga mirip Gayus itu benar, Akbar enggan membeberkannya. Dia mengatakan akan ada konferensi pers oleh Kepala Divisi Pemasyarakatan Jawa Barat, Agus Toyib di Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Barat pukul 13.00 WIB.

"Nanti jam 13.00 WIB ada konpers oleh Kepala Divisi Pemasyarakatan Jawa Barat di Kanwil Kemenkumham Jawa Barat," terangnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya