Hary Tanoe Hadiri Pelantikan Kepala Daerah dari Perindo

Demon Fajri, Jurnalis
Rabu 17 Februari 2016 01:32 WIB
Share :

BENGKULU - Sebanyak tujuh bupati dan wakil bupati terpilih Provinsi Bengkulu bakal dilantik secara langsung oleh Gubernur Bengkulu, Ridwan Mukti, di aula Gedung Daerah Rumah Dinas Gubernur Bengkulu, Rabu 17 Februari 2016.

Dari tujuh bupati dan wakil bupati itu, salah satu pasangan, Dirwan Mahmud-Gusnan Mulyadi adalah kader Partai Perindo Kabupaten Bengkulu Selatan, yang terpilih menjadi Bupati-Wakil Bupati Bengkulu Selatan.

Ketua Umum DPP Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo bakal hadir dalam pelantikan tersebut secara langsung. "Ketua Umum DPP Perindo akan hadir dalam pelantikan bupati-wakil bupati Bengkulu Selatan," kata Sekretaris DPW Partai Perindo Provinsi Bengkulu, Medio Yulistio, kepada Okezone.

Selain menghadiri agenda pelantikan, Hary Tanoe juga akan menggelar silaturahmi dengan Kader Perindo di Bengkulu. "Kalau tidak ada halangan, agenda Ketua Umum juga akan bersilaturahmi dengan Ketua Umum DPW dan kader perindo lainnya," jelas Medio. (day)

(Muhammad Saifullah )

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya