JAKARTA - Pengunjung Ragunan semakin membeludak, pusat primata Schmutzer jadi tempat yang paling diminati.
Hingga berita ini diturunkan, tercatat 76.414 orang mengunjungi Taman Margasatwa Ragunan. Dari semua jenis spesies satwa, primata Schmutzer menjadi yang paling banyak dikunjungi oleh pengunjung.
"Yang paling ramai pusat Primata Schmutzer. Jadi semua jenis Primata seperti Gorilla Simpanse, Orang Utan, dan Bekantan ada di situ," ujar Kepala Kantor Pengelola Taman Margasatwa Ragunaa, Dina Himawati kepada Okezone, Minggu (25/12/2016).
Meski demikian, bukan berarti spesies lainnya sepi pengunjung. Karena semua tempat di Ragunan selalu menjadi favorit pengunjung di kala libur Natal.
"Karena mereka ingin melihat satwa, ingin menikmati udara bersih, mereka gelar tikar berkumpul dengan keluarga pastinya," kata Dina.