Bejat! Bocah Ingusan Dicabuli Abang dan Ayah Tiri Semenjak Ibunya Meninggal

Erie Prasetyo, Jurnalis
Kamis 07 September 2017 03:14 WIB
Ilustrasi (Foto: Shutterstock)
Share :

MEDAN - Seorang bocah dengan nama samaran Bunga diduga dicabuli berulang kali oleh ayah tiri dan abang kandungnya semenjak ditinggal mati ibu kandungnya.

Ironisnya, pelaku yang seharusnya jadi pelindung, berbalik merusak masa depan Bunga yang berencana ingin masuk sekolah di tahun mendatang oleh ayah tirinya yang berinisial SR (45). Aksi cabul sang ayah juga diikuti anak lelakinya yang sudah dewasa untuk menggauli dan merusak keperawanan Bunga.

Seperti kelakuan ayahnya, sang abang berinisial KH (30) juga tega menyekap mulut korban agar tak meronta, lalu menyetubuhi adiknya di rumah yang mereka kontrak di kawasan Pasar 7 Tengah, Kecamatan Percut Sei Tuan, Kabupaten Deliserdang, Sumatera Utara.

"Yang pertama ngapain saya duluan adalah ayah saya. Dia ayah tiri. Lalu abang saya juga. Ibu saya sudah meninggal. Saya tinggal di rumah sama ayah dan abang saya," tutur, Bunga sewaktu diantar tetangganya ke kantor polisi Polsek Percut Sei Tuan, Rabu (6/9/2017).

Apa yang menimpa Bunga mulai terbongkar saat, NM (56) tetangga sekaligus pemilik kontrakan yang ditempat korban bersama ayah dan abangnya, menyapa Bunga yang kerap lusuh dan sedih.

"Beberapa hari lalu, saya lihat dia (Bunga) kondisi dan raut wajahnya kasihan kali. Saya tanyain dia diem aja dam belum mau ngaku. Terus anak ini saya mandiin, disitu saya lihat kemaluannya berkurap, jadi saya tegur anak ini kok jorok sekali," ujar NM dihadapan wartawan dan polisi di Polsek Percut Sei Tuan.

Dikatakannya NM lagi, melihat Bunga yang tak diurus oleh ayah tirinya, sering ditinggal sendiri di rumah. Karena kasihan NM rela memperhatikan hingga mengobati kurap yang ada di kemaluan bunga hingga sembuh.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya