Setnov Sempat Nego dan Bandingkan Harga Kepingan E-KTP dari China

Puteranegara Batubara, Jurnalis
Senin 22 Januari 2018 14:05 WIB
Setya Novanto (Foto: Ant)
Share :

JAKARTA - Direktur PT Cisco System Indonesia yang juga mantan Country Manager HP Enterprise Services Charles Sutanto Ekapradja menyebut pernah bertemu tiga kali dengan terdakwa kasus korupsi e-KTP Setya Novanto (Setnov). Salah satunya pertemuan itu berlangsung di kediaman Setnov di Kebayoran, Jakarta Selatan.

Hal tersebut terungkap dalam sidang lanjutan perkara korupsi e-KTP di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi Tipikor Jakarta Selatan, Senin (22/1/2018). Charles dihadirkan untuk bersaksi dalam persidangan Setnov.

Dalam pertemuan itu, Charles mengungkapkan salah satu agenda pertemuannya adalah menanyakan harga satu kepingan dari e-KTP. Dia menyebut, Setnov sempat tawar-menawar harga dari satu kepingan e-KTP.

"Waktu itu saya jawab harga kartu 2,5 sampai 3 dolar AS," kata Charles dalam kesaksiannya.

(Baca Juga: KPK Periksa Istri Setya Novanto Terkait Kasus Fredrich Yunadi)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya