MAKASSAR - Presiden Joko Widodo dan Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto menghadiri konsolidasi akbar tim pemenangan Golkar di Makassar. Konsolidasi pemenangan Pemilihan Presiden (Pilpres) dan Pemilihan Legislatif (Pileg) 2019 di Sulsel dilaksanakan di Hotel Grand Claro Makassar.
Ketua Umum Golkar bersama pengurus DPP dan DPD Golkar se-Sulawesi Selatan ikut hadir dalam kegiatan konsolidasi pemenangan. Kehadiran Caleg-caleg kader Golkar diharapkan memberikan dorongan tambahan kekuatan elektoral agar pasangan Jokowi-Ma’ruf bisa menang besar di Sulawesi Selatan.
Dalam kesempatan tersebut Airlangga mengatakan, Golkar Sulsel mampu meraih suara besar.
"Suara Golkar sangat kuat di Sulsel, banyak tokoh-tokoh nasional disini, jadi tekad kita bersama pasangan Jokowi-Ma'ruf bisa menang besar di Sulsel" kata Airlangga, di Makassar, Sabtu (22/12/2018).