Dihadiri Agum Gumelar, Bravo Cijantung Dukung Jokowi-Ma'ruf Amin

Fahreza Rizky, Jurnalis
Selasa 05 Februari 2019 19:17 WIB
Share :

JAKARTA - Sekelompok pemuda yang ada di Cijantung, Jakarta Timur mendeklarasikan diri untuk mendukung pasangan calon presiden dan wakil presiden nomor urut 01, Joko Widodo-Ma'ruf Amin.

Kelompok yang menamai diri mereka sebagai putra-putri Cijantung atau Bravo Cijantung itu menegaskan bahwa wilayah yang dikenal sebagai "sarang" elite baret merah, atau Kopassus tak selalu identik dengan Prabowo Subianto yang kini menjadi lawan dari Jokowi di Pilpres 2019.

Mantan Danjen Kopassus, Agum Gumelar hadir dalam deklarasi tersebut. Ia menegaskan bahwa Bravo Cijantung berhasil menyuarakan suara hatinya untuk mendukung Jokowi-Ma'ruf Amin.

"Dalam deklarasi ini tentu Bravo Cijantung ingin mengawal dan ikut berperan dalam menghasilkan pemimpin yang memiliki rekam jejak masa lalu bersih, anti korupsi, tegas, jujur, amanah, serta dapat membuat perubahan ke arah Indonesia yang lebih baik," ucap Agum.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya