JK Bertemu Tokoh Agama dan Masyarakat Bahas Kondisi Bangsa

Antara, Jurnalis
Kamis 23 Mei 2019 21:27 WIB
Wakil Presiden Jusuf Kalla (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) mengundang sejumlah tokoh agama dan tokoh masyarakat di Kediaman Dinas Wapres di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (23/5/2019) malam, untuk membahas kondisi terkini.

Pertemuan dimulai pukul 20.30 WIB dengan dihadiri mantan Wapres Try Sutrisno, Mahfud MD, Din Syamsuddin, Komaruddin Hidayat, Bambang Hendarso Danuri, Abdul Mukti, Sofyan Djalil, Amirsyah Tambunan, Syafruddin, Agus Wijoyo, dan Anies Baswedan.

(Baca Juga: Pendukung Jokowi Diminta Tidak Terpancing Membuat Aksi Tandingan

Sebelumnya, Wapres JK mengatakan perlunya pertemuan dengan para tokoh bangsa untuk menenangkan ketegangan pascapenetapan hasil Pilpres 2019.

“Ya secepatnya saya lagi usahakan untuk ada pertemuan dengan tokoh-tokoh. Belum ketemu dengan (Prabowo), ya sedang diusahakan pokoknya,” kata Wapres JK kepada wartawan di Kantor Wapres Jakarta, Rabu 22 Mei 2019 seperti dikutip Antaranews.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya