Dicekoki Pil Koplo, Siswi SMA Diperkosa Pacarnya Berkali-kali

Avirista Midaada, Jurnalis
Selasa 22 Oktober 2019 00:05 WIB
Ilustrasi (Foto: Ist)
Share :

BONDOWOSO - Seorang siswi SMA di Bondowoso diperkosa pacarnya usai dicekoki pil koplo hingga teler dan tak sadarkan diri. Sang pacar yang berinisial RM (16), warga Kecamatan Grujukan, Kabupaten Bondowoso pun terpaksa harus meringkuk di sel tahanan.

Dari informasi yang dihimpun, kejadian ini berawal saat RM dan kekasihnya sebut saja Melati, tengah jalan - jalan di Alun - Alun Bondowoso. Sesampainya di sana keduanya terjaring operasi lalu lintas dan ditilang.

Hal ini membuat keduanya terpaksa pulang naik angkutan kota. Namun, bukannya pulang, RM mengajak kekasihnya menuju rumah temannya di Tenggarang.

Baca Juga: Gadis Cianjur Diperkosa 3 Pria Termasuk Pamannya Selama 4 Hari 

Di sanalah RM mencekoki kekasihnya dengan obat - obatan jenis pil koplo yang telah ia bawa. Melati pun langsung tak sadarkan diri sehingga RM bebas melakukan aksi bejatnya di rumah temannya yang tengah kosong.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya