Anies Lelang Jabatan Kepala Bappeda, Dinas Pariwisata dan Kebudayaan DKI

Sarah Hutagaol, Jurnalis
Minggu 03 November 2019 12:57 WIB
Gubernur Jakarta Anies Baswedan (Okezone.com/Fahreza)
Share :

JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan akan melelang jabatan Kepala Badan Pembangunan dan Perencanaan Daerah (Bappeda), Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud), menyusul pejabat dua instansi sudah mengundurkan diri.

"(Kepala) Bappeda akan diumumkan untuk rekrutmen terbuka, juga Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan " kata Anies di kawasan Bundaran Hotel Indonesia (HI), Jakarta Pusat, Minggu (3/11/2019).

Tahun depan, Pemprov DKI akan memisahkan Dispadbur menjadi Dinas Pariwisata (Dispar) dan Dinas Kebudayaan (Disbud). Jabatan kedua dinas itu juga dilelang bersama dengan Kepala Bappeda.

“Tahun depan akan dipisahkan, Dinas Pariwisata sendiri, (Dinas) Kebudayaan sendiri," ujar Anies.

Lelang jabatan Kepala Bappeda, Dispar dan Disbud DKI terbuka untuk aparatur sipil negara (ASN) baik di Jakarta maupun luar Ibu Kota.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya