Reuni 212 Bakal Dihadiri 1 Juta Orang, Ada Tokoh dari Mancanegara

Achmad Fardiansyah , Jurnalis
Sabtu 30 November 2019 00:32 WIB
Ketua PA 212 Slamet Maarif (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Ketua Presidium Alumni 212, Slamet Maarif mengutarakan pada kegiatan aksi reuni 212 pada 2 Desember 2019 bakal dihadiri tokoh dari berbagai negara. Mereka kemungkinan sudah berada di Indonesia sehari sebelum aksi.

"Hari Minggu tamu-tamu luar negeri hari minggu sudah ada di hotel-hotel di sekitar Monas dan akan mulai Salat Tahajjud bersama. Nanti yang terdaftar oleh kami akan disiapkan tempat di sekitar panggung," katanya di Gedung DDI, Jalan Salamba Raya, Senen, Jakarta Pusat, Jumat (29/11/2019).

Baca Juga: Ziarah ke Makam Gus Dur, Mahfud MD Tanggapi Reuni Akbar 212 dan Ahok

Untuk tokoh nasional maupun tokoh partai politik, pihaknya tidak secara khusus mengundang. Namun, jika mereka datang, maka pihaknya akan menyambutnya dengan baik.

"Tokoh-tokoh politik secara khusus kita tidak undang, tapi ada pejabat publik dan tokoh nasional atas inisiatif sendiri pasti kami akan perlakukan mereka dengan cara yang baik. Itu sudah jadi standar kita," ujarnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya