BENGKULU - Tiga hari diisolasi di salah satu ruang di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) M Yunus Bengkulu, kondisi mahasiswi asal Provinsi Bengkulu yang merupakan pasien suspect virus korona mulai membaik.
Direktur RSUD M Yunus Bengkulu, Zulkimaulub Ritongan mengatakan, saat ini kondisi pasien suspect virus korona itu sudah mulai membaik dan suhu badan normal. Meski demikian, kata Zulki, pasien masih diisolasi di ruang khusus.
Baca Juga: Pulang dari China, Pasien RSUD M Yunus Bengkulu Diisiolasi 14 Hari
"Kondisi sudah mulai stabil, masih di ruangan khusus. Suhu badan pasien normal," kata Zulki kepada Okezone, Sabtu (1/2/2020).
Sementara Dokter Spesialis Jantung RSUD M Yunus Bengkulu, Ismir Fahri, kondisi klinis pasien juga sudah membaik. Dari laporan dokter yang merawat, pasien sudah bebas dari demam dan sakit tenggorokan.