Kesal Saudara Dianiaya, Pria Ini Menusuk Rekannya

Agregasi Balipost.com, Jurnalis
Jum'at 06 Maret 2020 22:32 WIB
Foto Ilustrasi shutterstock
Share :

SINGARAJA - Kadek Rusdi Agustina (34) asal Desa Giri Emas, Kecamatan Sawan, tega menusuk rekannya bernama Gede Arca (30), asal Desa Bila, lantaran tidak terima saudaranya dipukul oleh korban.

Kapolsek Sawan, AKP Gusti Kade Alit Murdiasa seizin Kapolres Buleleng AKBP Made Sinar Subawa mengatakan, dari keterangan saksi, motif kasus penusukan tersebut karena tersangka membela saudaranya, Kadek Mertadana yang dipukul oleh korban.

“Tersangka juga tidak pernah ada masalah dengan korban. Tersangka yang sehari-hari menjadi buruh bangunan tidak terima kalau saudaranya dipukul oleh korban,” kata Alit, Jumat (6/3/2020).

Kasus perkelahian ini terjadi pada 28 Februari malam lalu. Korban Gede Arca (30) terkena tusukan taji pada perutnya. Sebelum kejadian, korban dan tersangka bertemu di depan SPBU Giri Emas. Tidak diketahui motifnya, keduanya berkelahi.

Tersangka yang menyelipkan taji pada genggaman tangannya memukul hingga korban terkena luka tusukan taji. Kasus ini kemudian dilaporkan ke Polsek Sawan.

(Awaludin)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya