Gaduh Cuitan Keponakan Cantik Prabowo, Gerindra Bantah Keluarkan Pernyataan Bubarkan FPI

Bima Setiyadi, Jurnalis
Senin 04 Januari 2021 16:59 WIB
Rahayu Saraswati/ Ist
Share :

JAKARTA- Partai Gerindra menegaskan tidak pernah mengeluarkan pernyataan resmi terkait pembubaran Organisasi Masyarakat (Ormas) Front Pembela Islam (FPI). Semua pernyataan resmi Partai Gerindra akan diberikan melalui juru bicara.

(Baca juga: Dukung Pemerintah Bubarkan FPI, Keponakan Prabowo Disebut Tidak Tahu Terimakasih)

Ketua Harian DPP Partai Gerindra, Suami Dasco Ahmad mengatakan, partai besutan Prabowo Subianto itu tidak pernah mengeluarkan pernyataan resmi terkait pembubaran FPI.

"@Don_dasco menyatakan bahwa Partai Gerindra tidak pernah mengeluarkan pernyataan resmi terkait pembubaran FPI. #SuaraGerindra," tulis akun twitter resmi Partai Gerindra @Gerindra yang dikutip Senin (4/1/2021).

Setiap informasi dan pernyataan resmi Partai Gerindra akan diberikan melalui juru bicara resmi yang telah ditunjuk oleh Ketua Umum Partai Gerindra.

"Jubir resmi tersebut antara lain, @MuzaniGerindra, @Don_dasco, @sugiono_56, @habiburokhman dan Ahmad Riza Patria. Para jubir tersebutlah yang telah ditunjuk dan diberikan tugas, untuk menyampaikan sikap resmi Partai Gerindra. #SuaraGerindra," cuit akun lanjutan @Gerindra

Rahayu Saraswati Djojohadikusumo kembali ramai dibicarakan meski kalah dalam pertarungan pemilihan kepala daerah (Pilkada) Tangerang Selatan beberapa waktu lalu. Kali ini pembicaraan bukan karena kontes Pilkada, melainkan soal pernyataan Rahayu tentang pembubaran Organisasi Masyarakat (Ormas) Front Pembela Islam (FPI).

Keponakan cantik  Menteri Pertahanan Prabowo Subianto itu mendukung pemerintah untuk bersikap tegas kepada kelompok intoleran di Tanah Air. Sebab, kata dia, kelompok intoleran itu dapat membahayakan masa depan Indonesia.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya