BANDUNG - Jelang penerapan pembelajaran tatap muka pada Juni mendatang, Dinas Kesehatan Kota Bandung memberikan ratusan guru vaksin Covid-19. Dalam proses vaksinasi Covid-19 ada 800 tenaga pengajar yang menerima vaksin Sinovac.
Petugas dari Dinas Kesehatan Kota Bandung harus memberikan pemberitahuan kepada ratusan peserta vaksinasi Covid-19, karena adanya kendala server pendataan yang mengalami down, sehingga data yang masuk harus diketik secara manual.
Baca Juga: Kapan Saya Divaksin?
Hal ini pun menyebabkan antrean dan penumpukan, meski demikian proses vaksinasi secara massal yang digelar di jalan karang setra Bandung tetap berjalan lancar.
Dinas Kesehatan Kota Bandung melakukan penyuntikan vaksinasi Covid-19 sebanyak 1.100 orang, di mana 800 di antaranya adalah guru dan sisanya pegawai aparatur sipil negara.