Pos Polantas di Kranji Bekasi Diserang Orang Tak Dikenal, Kaca Pecah

Abdullah M Surjaya, Jurnalis
Senin 17 Mei 2021 12:35 WIB
Pos Polantas di Kranji, Bekasi, diserang OTK. (Foto : Ist)
Share :

BEKASI - Pos Polantas di Jalan Jendral Sudirman, Kelurahan Kranji, Kecamatan Bekasi Barat, Kota Bekasi, diserang oleh orang tak dikenal (OTK). Kaca di pos polantas itu pecah akibat lemparan batu.

Kepala Sub Bagian Humas Kepolisian Resor Metropolitan Bekasi Kota, Kompol Erna Ruswing Andari membenarkan peristiwa tersebut. Menurut dia, peristiwa itu diketahui pada Sabtu (15/5/2021) sekitar 09.10 WIB.

"Masih kita dalami. Pelakunya masih dalam pengejaran," katanya, Senin (17/5/2021).

Erna mengaku belum mengetahui motif dari penyerangan polantas tersebut. Itu karena peristiwa itu terjadi saat petugas tidak berada di tempat. Kuat dugaan, aksi pengerusakan Pos Polantas yang dilakukan oleh orang tidak bertanggung jawab itu terjadi pada pukul 01.00 - 05.00 WIB.

Peristiwa itu diketahui saat Bripka Bambang Cris selesai melaksanakan Apel Pagi saat akan membuka Pintu Pos Lantas. Dia melihat kaca depan Pos Lantas pecah. Setelah diperiksa, terdapat pecahan kaca berikut sebongkah batu kali sebesar kepalan tangan orang dewasa.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya