Pemakaman Vanessa Angel Dipadati Warga, Polisi Langsung Bereaksi

Mohammad Adrianto S, Jurnalis
Jum'at 05 November 2021 16:20 WIB
Pemakaman Vanessa Angel/ Okezone
Share :

JAKARTA - Aktris Vanessa Angel beserta suaminya Febri Ardiansyah meninggal akibat kecelakaan mobil di Tol Jombang-Mojokerto, pada Kamis 4 November 2021.

(Baca juga: Penampakan Wanita Bergaun Putih Sering Muncul di Lokasi Tewasnya Vanessa Angel)

Keduanya jenazah telah dimakamkan di TPU Taman Malaka Ulujami, Jakarta Selatan. Pemakaman kedua pasangan ini terpantau dipadati oleh masyarakat dan awak media. Sebelumnya, jenazah Vanessa Angel dan Febri Ardiansyah sebelumnya disholatkan di masjid dekat rumahnya.

(Baca juga: Vanessa Angel Tewas, Tol Jombang-Mojokerto Ternyata Sering Makan Korban)

Tidak hanya itu, lalu lintas di sekitar lokasi pemakaman juga dipenuhi oleh pengendara bermotor, sehingga polisi harus turun tangan untuk mengatur lalu lintas dan meminta masyarakat mematuhi protokol kesehatan.

"Mohon kerjasamanya, bagi masyarakat untuk tidak berkumpul," ujar petugas kepolisian dengan pengeras suara, Jumat (5/11/2021).

Tidak hanya itu, sejumlah polisi juga membagikan masker bagi warga yang terlihat tidak menggunakan masker, dan mengimbau untuk mengenakan masker dan menjaga protokol kesehatan. "Pak, Bu, diambil masker nya ya, harus tetap pakai masker,"imbau seorang petugas.

(Fahmi Firdaus )

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya