Luhut : Pasien Covid-19 Meninggal Kebanyakan karena Tidak Divaksin

Azhfar Muhammad, Jurnalis
Senin 31 Januari 2022 15:32 WIB
Menko Marinves Luhut Binsar Pandjaitan (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA — Kasus Covid-19 bisa mengakibatkan kematian. Namun, pasien yang meninggal kebanyakan karena mereka belum divaksin.

"Tadi saya singgung di atas banyak atau rata-rata kebanyakan yang meninggal (Covid-19) kebanyakan yang tidak divaksin,” kata Menteri Koordinator Maritim dan investasi (Menko Marves) Luhut Binsar Pandjaitan, dalam evaluasi PPKM, Senin (31/1/2022).

Baca Juga:  Waspada! Menkes Prediksi Kasus Covid-19 Akan Melonjak Terus Akibat Omicron

Luhut menegaskan, pandemi yang terjadi beberapa tahun belakangan ini telah mengingatkan kepada masyarakat untuk peduli terhadap sesama khususnya disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan.

"Pandemi yang terjadi beberapa tahun belakangan ini telah mengingatkan kepada kita untuk peduli kepada sesama. Penyakit yang diderita oleh seseorang akan menjadi penyakit bagi semuanya," ujarnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya