Disidak Polisi, 2 Gudang di Bogor Simpan Ribuan Stok Minyak Goreng

Wildan Hidayat, Jurnalis
Selasa 15 Maret 2022 14:06 WIB
Ilustrasi minyak goreng (Foto: Dok Okezone)
Share :

BOGOR - Polres Bogor bersama Disperindag Kabupaten Bogor menggelar razia ke sejumlah gudang penyimpanan minyak goreng, pada Selasa (15/3/2022) siang. Sidak dipimpin langsung Kapolres Bogor AKBP Iman Imanudin.

Dari gudang yang ada di dua wilayah, Karadenan Cibinong dan Babakan Madang Bogor, terdapat ribuan stok minyak goreng kemasan berbagai merek dan ukuran, mulai dari satu liter hingga dua liter.

Baca Juga:  Sidak Pabrik Minyak Goreng di Marunda, Ini Temuan Kapolri dan Mendag

Dengan hasil temuan ribuan stok minyak goreng kemasan, Kapolres meminta agar distributor untuk tidak menimbun atau menyimpan stok terlalu lama.

Kapolres hanya memberikan sanksi teguran, namun berjanji bila di kemudian hari masih terdapat stok atau minyak yang masih menumpuk, jajarannya tidak akan segan untuk menindak tegas sesuai aturan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya